메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

생각이 바르고 실력을 갖춘 자랑스러운 학생

알림마당

학교급식

메인페이지 알림마당 학교급식


학교급식

학교식단을 알려드립니다.
식단내용은 날짜클릭시 상세보기가 가능합니다.



이전 달 2025.03 다음 달

월별급식: 월,화,수,목,금 식단 정보
삼일절 1
2 3 4
흑미찹쌀밥
닭곰탕(15)
진미채볶음(1.5.6.13.17)
애호박전(1.5.6)
시금치무침
김치(깍두기)(9)
호상요구르트(2)
5
단호박카레라이스(2.5.6.10.12.13.16)
미역된장국(5.6)
채소샐러드(1.2.5.6.12)
딸기생크림와플(1.2.5.6)
김치(배추)(9)
액상요구르트(2)
6
귀리밥
참치김치찌개(5.9.13)
돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
멸치견과류조림(4.5.6.13.14)
푸실리파스타(1.5.6.12.13)
봄동겉절이
7
율무밥
봄동된장국(5.6)
돼지갈비찜(5.6.10.13)
떡볶이(1.5.6.13)
채소튀김(5.6)
김치(배추)(9)
8
9 10
기장찹쌀밥
한우미역국(5.6.16)
고갈비(고등어양념구이)(5.6.7.13)
잡채(5.6.13.16)
우리밀초코크런치케이크(1.2.5.6)
김치(배추)(9)
11
보리밥
꽃게탕(5.6.8)
닭갈비(2.5.6.12.13.15.16)
양배추샐러드(1.5.12.13)
수제 김구이
얼갈이겉절이
12
비빔밥(1.5.6.13.16)
어묵국(1.5.6)
핫도그(1.2.5.6.10.12.16)
크림슨포도
김치(배추)(9)
13
발아현미밥
콩비지찌개(5.9.10)
오리훈제(1.2.5.6)
콩나물파채무침(5.6.13)
단호박고구마샐러드(1.5.13)
김치(배추)(9)
14
귀리밥
근대된장국(5.6)
수제 치킨까스(1.2.5.6.12.13.15.16)
감자채카레볶음(2.5.6.12.13.16)
망고샐러드(1.2.5.6.12)
김치(배추)(9)
15
16 17
흑미찹쌀밥
물만두국(1.5.6.10.16.18)
매콤낙지볶음(5.6.13)
크래미콩나물냉채(1.5.6.8.13)
감자전(5.6)
열무얼갈이겉절이
18
발아현미밥
돈육애호박찌개(5.6.9.10.13)
데리야끼삼치구이(5.6.13)
감자어묵볶음(1.5.6.13)
미역국수무침(5.6.13)
김치(배추)(9)
19
잔치국수(1.5.6)
한우우엉주먹밥(5.6.13.16)
숯불바베큐윙구이(5.6.12.13.15)
양념김치(9.13)
바나나
20
귀리밥
육개장(1.5.6.16)
수제 생선까스(1.2.5.6)
수제 타르타르소스(1.5.13)
자장떡볶이(1.5.6.13.16)
청포도
김치(깍두기)(9)
21
차수수밥
배추된장국(5.6)
목살큐브스테이크(5.6.10.13)
투움바파스타(1.2.5.6.9.10.12.13)
방울토마토샐러드(12.13)
김치(배추)(9)
22
23 24
귀리밥
북어감자국
수제 바비큐폭립(6.10.12.13)
콘치즈(1.2.5.13)
실곤약채소무침(5.6.13)
김치(깍두기)(9)
25
기장찹쌀밥
순두부찌개(5.6.9.10)
한우숙주볶음(5.6.13.16.18)
누들떡볶이(1.5.6.13.16)
취나물된장무침(5.6)
김치(배추)(9)
26
훈제오리볶음밥(5.6.13.18)
유부된장국(5.6)
단호박크로켓(1.2.5.6.10)
양배추흑임자샐러드(1.5)
오렌지
김치(깍두기)(9)
27
차수수밥
동태찌개(5.6)
돼지불고기(5.6.10.13)
우엉조림(5.6.13)
양배추찜(5.6.13)
열무얼갈이겉절이
28
율무밥
열무된장국(5.6)
수제 미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.16)
버섯호박볶음(5)
수제 블루베리요거트(2)
김치(배추)(9)
29
30 31
보리밥
닭개장(15)
임연수카레구이(2.5.6.12.13.16)
볶음우동(1.5.6.7.13.18)
4색채소무침(5.6.13)
김치(깍두기)(9)
월별급식: 월,화,수,목,금 식단 정보
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일


알레르기 정보

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣